樂陞(3662)昨(17)日公告,該公司進行組織調整,增設集團執行長一職,由樂濾水器 水世界集團營運長Jean-Marc Morel升任。樂陞昨日股價以跌停板開出,終場以15.65元作收,雖跌停打開,但昨日單日跌幅仍逾9%。

樂陞去年決定聘任美國動視(Activision)前上海工作室負責人Jean-Marc Morel擔任樂陞集團營運長(COO)一職,負責產品研發部門。他是法裔美籍的背景,對於東西方的遊戲風格均相當熟悉,並且擁有21年的國際級遊戲開發經驗。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





昨日樂陞進一步的宣布拔擢Jean-Marc Morel升任集團執行長一職,希望重振公司低迷的氣氛。

(工商時報)

創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()