台北市議員陳孋輝昨(廿一)日在議會公告指出,市府送問卷至議員研究室,請各議員就市長、市府團隊的施政表現給意見,讓他們能更客觀、全面性的改進。

過濾器陳孋輝指出,這是市長第二次問卷調查,隔一段時間就要知道議員對市府團隊的評價?還是市長不清楚用人正確與否,須藉議會釐清?甚或市長心裡濾水器 光頭水早有譜,以尊重議會之名行借刀殺人之實?

陳孋輝議員表示,一再進行問卷調查,突顯市長對用人沒把握,首長是優是濾水器 水世界劣,市長應最清楚,怎麼反過來要議員背書?首長相繼走人,證明市政缺乏中心思想,不成熟即興式施政,令市民反感,i-Voting更是大錯特錯,市民除了集體上震撼實驗課程之外,留下什麼?請市長適可而止,不要再進行問卷調查,從最基本的「尊重」做起,尊重首長及員工,讓他們為市民服務、替城市創新有光榮感及使命感。

創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()