準行政院長林全今天宣布由林奏延出任衛生福利部長,同時表示林奏延將出席今年世界衛生大會(WHA);對於出席WHA的細節,林全說,先維持現狀,以後再看有無機會改善。林全今天公布衛生福利部長將由前衛生福利部政務次長林奏延出任。他說,提早公布衛福部長是因為世界衛生大會將在5月開會,人選及早決定,好通知世界衛生組織發邀請函。對於未來台灣參與WHA的細節,林全說,出席是WHA是5月20幾日的事,基本上是維持現狀,「現在有的部分,我們先接受,可以改善的部分,以後再來看有沒有機會改善」。媒體追問,具體來說要如何改善?林全指出,有關WHA的細節,還要聽大家意見,「基本上,現在出席,我們期待至少過去的做法在520之後能夠接續,出席之後,我們再來看這裡面有沒有可以改善的部分,我們再來談」。

092BD8D9B2DEB062
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()