(中央社記者姜遠珍首爾7日專電)北韓勞動黨第七次全國代表大會昨天在平壤開幕,最高領導人金正恩強調,七大為北韓發展金日成和金正日主義,以及為完成社會主義偉業樹立新里程碑。

南韓「朝鮮日報」今天頭版頭條以「穿著西裝繫著領帶的加冕典禮--金正恩地位升格」為標題,報導北韓將邀請至平壤的外國媒體記者團拒於下著小雨的門外,獨自進行金正恩「加冕儀式」的消息。

據報導,北韓中央電視台昨晚播出昨天上午在平壤開幕、36年來舉辦的北韓勞動黨第七次全國代表過濾器選擇大會的實況錄影,國防委員會第一委員長金正恩發表上述談話。全戶過濾器

金正恩表示,今年北韓成功進行首次氫彈試驗、發射「光明星4號」地球觀測衛星,將「主體朝鮮」的尊嚴和國力提升至最高境界,並大力展開「70日戰鬥」,在社會主義建過濾器水世界設的各個角落創造輝煌戰績,取得前所未有的成果。

金正恩還在勞動黨中央委員會的工作報告中指出,勞動黨在惡劣的環境中仍在革命發展的每個階段保持自主,在人民的支持下開展革命和建設,開啟繁榮的新時代。在社會主義建設過程中取得的成果,打造了萬民團結一心的政治思想強國和不敗的軍事強國。

據報導,金正恩昨天穿西裝、戴黑邊眼鏡在主席台就座,最高人民會議常任委員會委員長金永南、人民軍總政治局局長黃炳誓分別坐在金正恩的右邊和左邊。

北韓中央電視台報導,在本次大會上,勞動黨中央委員會和中央檢查委員會將進行工作報告、修改勞動黨章程、中央各委員會舉行選舉等。1050507EE94D225DE4F4B7F
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()