在新作《蝙蝠俠對超人:正義曙光》化身新任蝙蝠俠的班亞佛列克(Ben Affleck,小班),接演至今忐忑心情一直沒變,他12日在北京受訪時透露,他的蝙蝠俠並不試著取代歷屆前輩,更沒妄想能超越克里斯汀貝爾(Christian Bale)在《黑暗騎士》3部曲的經典地位,但不忘隔海揶揄麻吉麥特戴蒙(Matt Damon)在《神鬼認證》中的角色,大放冷箭說:「我知道我的蝙蝠俠絕對能幹掉傑森包恩!」

蝙蝠俠畏懼超人力量



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

小班的蝙蝠俠與過去歷任差異甚遠,在《正義曙光》中的他已步入中年,一生打擊犯罪的雙面生活,讓他身心俱疲,甚至開始懷疑化身超級英雄的意義。當超人在前作《超人:鋼鐵英雄》如天神降臨,將毀天滅地的家務事帶到地球時,蝙蝠俠見到的不是救世主,而是魔鬼代言人,「他們雖可以與人類並肩作戰,卻也有可能讓人類像是無助的羔羊。」

在上部超級英雄片《夜魔俠》狠摔跟頭的小班,嚴格說來已是3度飾演超級英雄;他在2006年的《銀色殺機》中,飾演首位扮演超人的演員喬治李維(George Reeves),此舉等於讓小班在《正義曙光》與自己過去扮演角色「對決」。雖然比現任「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill)還早穿上超人裝,但小班說:「亨利的超人比我帥多了。」

兒子以為卡維爾會飛

小班能成為蝙蝠俠,最樂的還是4歲兒子山繆(Samuel),小班昨神采飛揚地描繪,當他帶山繆到拍片現場時,山繆天真以為自己目睹真正的超級英雄,山繆當下瞪大雙眼,難以置信地問:「那是真的神力女超人嗎?」

當山繆見到亨利飾過濾器水世界演的超人時,又怯生生地偷問爸爸:「他等等會飛起來嗎?」愛子之情溢於言表的小班說:「我這輩子都不可能像他(山繆)那樣吃驚。」《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將於25日台美同步上映。

(中國時報)





if 過濾器選擇(typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];濾水器水世界

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}







各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

0AC29275B200BACB
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()