水塔過濾器

▲海獅們有氣無力的樣子。(圖/翻攝自abc7news,下同)

國際中心/綜合報導

美國加州海岸日前傳出有250隻小海獅受困沙灘上,引起當地動物救援組織對關注,統計顯示,今年已有210隻海獅餓死。而近日爬上岸的海獅們因肚子餓都是一副無精打采的樣子,甚至出現瘦到皮包骨的寶寶,讓救援人員驚呼,「我幾乎可以清楚看到牠臀骨的形狀!」

根據美國《abc7news》報導,當地居民在8日晚上發現有6隻海獅死在沙灘上,附近還有其他虛弱的同伴。動物救援組織接獲通報,隔天就前往海灘將其他海獅們帶回收容中心,但牠們看起來就像經歷了一場「大戰」,每一隻都有氣無力的癱趴在地上。

▲海獅癱趴在地上。

由於海水溫度升高,海獅媽媽必須進一步出海覓食,留下來的小海獅們並非每一隻都能等到媽媽回來,至今已有210隻海獅死亡。救援人員沃勒斯坦(Peter Wallerstein)表示,小海獅找不到食物又冷又餓,在爬上岸的小傢伙中甚至有瘦到皮包骨的,「我幾乎可以清楚看到牠臀骨的形狀。」

據報導指出,被接回收容中心的小海獅經過餵養後,逐漸恢復精力。而根據美國國家海洋大氣管理局統計,今年因病被救回照顧的小海獅多達900隻,至今仍有500多隻還未恢復健康



濾水器選擇收信喵無影貓拳郵差投5次笑翻

走失臘腸「胖胖」緊窩在他的懷裡

原本躲角落狗媽媽看到孩子就奔出

印尼救海龜大行動先寫佛再放生

狗狗座位表出爐!短腿坐最前面

小橘貓市場遊蕩攔截路過女子

澳洲帥警收養袋鼠寶寶變專業奶爸

撒嬌貓「腰果」專愛躺媽媽胸口

淡水3個月小黑受虐皮膚都潰爛了

女嬰與美洲豹享受ㄋㄟㄋㄟ時光

印尼毀林紅毛猩猩燒傷痛苦倒地

採到捕獸夾?流浪狗斷腿露白骨

胖貓被主人掛「請勿餵食」甩肉

報救命恩企鵝年游8千公里見恩人



濾水器水世界

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF31525D95DC29
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()