親民黨主席宋楚瑜拿出兩份珍藏文件與民進黨總統當選人蔡英文分享,他說,蔡英文看後覺得,分享每人的歷史回憶,彼此間相互的看法,有助於處理未來兩岸的穩定發展。蔡英文今天拜會宋楚瑜。宋楚瑜在會後記者會出示兩份他帶來給蔡英文看的珍藏資料,他說,一份是他父親所藏,揭密民國38年撤退來台的50萬大軍在台灣的秘密文件,另一份則是他在政大念中國外交史的筆記。宋楚瑜表示,沒有這些38年撤退來台的軍隊保衛台灣安全,就沒有今天台灣的發展,對於這些人,應該給予感激,處理年金和相關問題,要重視這一點,而對於這段歷史,也必須要永遠懷念。另外,宋楚瑜出示他的中國外交史的筆記時指出,他在20歲那年寫下「中國的外交史,就是一部血淚的國恥史。」他說,希望對岸能了解台灣人對自由民主價值的堅持,但台灣也要了解中國大陸對於台灣也有基本的看法。宋楚瑜表示,蔡英文在看了他帶來的文件後覺得,分享一下每個人的歷史回憶,彼此間相互對這些問題的看法,會有助於處理未來兩岸的穩定發展。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7B199F6BE6A4A8B2
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()