(中央社記者溫貴香台北25日電)民主進步黨立法院黨團幹事長吳秉叡今天表示,黨主席希望黨與黨團間成立小組,增加溝通、補強論述;另外,重大議題協調會報機制520後仍會維持。

民主進步黨立委提案修法廢除國父遺像,也有立委要把鄭南榕殉難日訂為言論自由日。總統當選人蔡英文說,議題設定應有整體戰濾水器略思維,對於政治敏感度高或重大政策議題,應透過機制,設定完整作法與步調,讓外界看見整體問政節奏感。

吳秉叡今天受訪表示,黨主席希望黨與黨團間成立一個小組,增加溝通、補強論述,要有步驟性與時間性提出法案,也就是當民進黨變成一個執政團隊,必須用更嚴謹的態度面對提案;沒有反對立委提案,而是提案後,把周邊的論述整理完整後再端出,一道完整的菜,再進行社會溝通會比較完整。

他表示,黨團與中央黨部的小組要成立1個或2個,明天黨團大會將要討論,也要討論下週召委選舉一事濾水器水世界

吳秉叡說,民進黨中央黨部重大議題協調會報520後會維持,每週一的中午在中央黨部9樓會議室舉行,協調會報由主政者與相關委員會召委、立法院黨團幹部、關心過濾器水世界重大議題的立委都可以參加,這個溝通模式過去運作不錯,基本上,大家認為應該繼續維持。1050225



濾水器選擇參考

濾水器

過濾器

濾水器水世界 過濾器水世界

, , , ,
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()