「皮包石」近來成為美國百貨公司Nordstrom最受關注的耶誕禮物之一。(圖取自Nordstrom網路商店)

2016-12-1120:25無極上天寶殿濾水器 光頭水

〔即時新聞/綜合報導〕臨近耶誕節,不少人為禮物煩惱,美濾水器 水世界國百貨公司推出一款皮袋包著石頭的產品,用途不明在網路引發討論,網友調侃到底誰會花費85美元(約2700台幣)買這個東西,但出乎意料之外,該產品已在網路售罄。

綜合外媒報導,這款「皮包石」近來成為美國百貨公司Nordstrom最受關注的耶誕禮物之一,其有2種大小,分別要價65美元及85美元,產品簡介稱這些石頭相當平滑,是手工打製的洛杉磯地區的石頭,外面包覆的皮袋由老式皮革製成,並用傳統騎馬釘加工。

「皮包石」的用途不明,販售網站上稱,其用途可有不同定義,「一個擺設?一個可製造話題的東西?藝術品?這由你決定」。

該產品在網路引發討論,一名推特網友問,「有誰可以解釋一下,為什麼有人會花85美元買一個被皮袋包裹的石頭」,直言太瘋狂了,甚至有人試圖仿傚,想出售自家的石頭。

但Nordstrom的發言人日前證實,85美元的「皮包石」在網路商店和大部分實體店面已售罄。事實上,現在只剩芝加哥一間商店剩下2顆65美元大小的「皮包石」。

創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()