國防部軍事發言人陳中吉表示,針對大武營區搬遷案,軍方將會與屏東縣政府保持密切溝通。(記者劉信德攝)

2016-10-1812:12過濾器

〔記者涂鉅旻/台北報導〕位於屏東縣的陸軍空降訓練中心「大武營區」可能到民國110年才能搬遷,讓擁有該營區51%土地的屏東縣政府不滿,雙方已數度明暗交鋒。對此,國防部軍備局工程營產處長黃德孝表示,針對此案有坦誠過濾器 水世界溝通,屏東縣府和國防部都在保持溝通,國防部未來也會持續和屏縣府說明。

黃德孝表示,工程整建有一定程序,有些要考慮施工廠商、建築師作業能量,並非今天訂一個時間做完就可以做完的,國防部會就此持續和屏縣府長官說明,達成共識。

國防部發言人陳中吉表示,國防和民生發展都很重要,不管老舊營社改建、整併,目前都積極在做,也和地方政府密切溝通、協調,針對大武營區案,已有密切溝通,盼達不影響國濾水器 水世界防部戰備、演訓情況下,跟地方民生發展達雙贏、互利。

創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()