2016-11-1516:06

〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市議員江志銘今下午在議會總質詢時表示,有許多人都說市長柯文哲你跟美國總統當選人川普很相似,江諷柯跟川普一樣會「練肖話」。

江志銘直指,你跟川普相似度高達80%,因為你們是政治素人沒有歷史包袱,在專業領域頂尖又優秀,但你們缺點就濾水器 水世界是大男人主義,常出現歧視女性的言論,沒有朋友但敵人一大堆、身為政治人物卻不被任何政黨喜歡,當聽完議員的「嘲諷」,柯並未回答只是笑笑帶過。

江志銘接著說,川普當選,代表民調絕對不可信,因此他建議柯應該堅持做對的事,不要堅持不對的事情,例如柯要推一個月花2500元捷運、不限次數搭到飽,對一般人來說太貴,柯市過濾器 水世界長應該從善如流做調整,他期望柯市長能連任成功。濾水器

江志銘說,川普用一年半時間打敗美國最有權力的女人(指希拉蕊),柯若連任成功的話,也可以挑戰全台最有權力的女人(指總統蔡英文)。對此,柯文哲肯定的說,沒有這樣的想法。

創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()