高若想(左)蛋洗王淑娟(右)後激動抗議。記者陳易辰/攝影

分享 學生勞團昨天到教育部抗議時,政大社會所學生高若想在教育部官員頭上捏碎生雞蛋,引起議論。小英教育基金會執行長張振亞今天說,這名學生並不是基金會的員工、志工。兼任助理納保爭議延燒一年,學生勞團昨天到教育部抗議時,高若想在教育部官員頭上捏碎生雞蛋,引起許多網友議論。小英教育基金會晚間透過新聞稿指出,國民黨政策會執行長、前立委蔡正元今天在臉書指日前在教育部陳抗,擲雞蛋塗污教育部官員的高姓學生是小英教育基金會成員,但是,高姓學生與過去以來超過一千人一樣,是曾經在「想想論壇」投書的讀者,並不是基金會的員工、志工,蔡正元的說法並不是事實。小英教育基金會執行長張振亞說,正如不同的智庫論壇都接受來自各方的意見投書,用以廣納言論;輕易把不同意見者貼上特定意識形態的標籤,甚至在政治上以敵我區分污名化,都不是民主社會應該有的健康態度。



創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()