網路影音平台YouTube今宣布YouTube Gaming即日起全面在台上線,提供台灣遊戲玩家與影音創作者一站式的互動平台。YouTube Gaming服務目前匯聚超過全球25000款電玩遊戲的專屬頁面,以及遊戲影音創作者們的客製化頻道,讓玩家們可以跨螢探索YouTube上豐富的遊戲影音與實況直播內容。YouTube也邀請高人氣遊戲影音創作者巧克力、阿鬼及魚乾齊聚一堂,搶先進行全台首場YouTube Gaming應用程式手遊直播,展示如何透過YouTube Gaming應用程式輕鬆直播遊戲實況、與粉絲們更直接互動。除了YouTube Gaming,YouTube持續提供台灣網友與創作者豐富的影音服務與輔助工具,讓台灣優質的影音創作被全世界看見。YouTube大中華與紐澳技術管理負責人葉佳威表示,「多年來YouTube與台灣網友及影音創作者們一起成長,而遊戲一直是在台灣非常受歡迎的內容領域。因此,我們希望透過YouTube Gaming服務的推出,為喜愛遊戲的玩家和影音創作者打造一個更完善便利的互動平台,並強化台灣遊戲社群的凝聚力。」根據YouTube統計,全球使用者平均每個月在YouTube上觀看遊戲影音的時間超過1440億分鐘,且YouTube上的百大訂閱頻道中就有高達5分之1為遊戲相關頻道。在台灣,遊戲影音的發展也相當蓬勃,根據Google與捷孚凱行銷研究顧問有限公司(GfK)於2014年第4季針對台灣16到45歲玩家進行的調查,52%的遊戲玩家每天都會造訪YouTube,更有79%台灣使用者認為YouTube是觀賞遊戲相關影音的首選平台,顯示YouTube已成為台灣龐大遊戲族群用來挖掘、探索與分享電玩資訊的重要據點。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()