(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)北韓國防委員會人民武力部(相當於國防部)今天通報南韓,提議於5月底至6月初在合適的地點舉行工作會議,商討南北韓軍事會談事宜。

南韓聯合新聞通訊社報導,通報表過濾器 水世界示,北韓認為南北韓軍事當局應舉行工作會議,就可能發生的軍事衝突和雙方懸而未決的問題深入交換意見。

據報導,北韓勞動黨委員長金正恩在5月初召開的勞動黨第七次全國代表大會上進行工作報告時,曾提及南北韓軍事會談。

之後,南韓統一部發言人宣稱,這只是北韓毫無誠意的宣傳攻勢而已。

20日,北韓國防委員會發表「公開信」,要求南韓停止製造南北韓猜疑和對立、阻礙南北韓關係改善的一切敵對行為,對北韓旨在維護雙方軍事信任而做出的會談提議做出答覆。對此,南韓國防部今天回應稱,北韓需先採取無核化措施。1050521

濾水器濾水器 水世界

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()