SHINee的老么泰民21日在ATT SHOWBOX舉辦新歌發表會,他隨團來台16次,首次單槍匹馬在台活動。粉絲稱他在韓國場的活動僅唱3首歌曲,來台加碼變6首。他昨除了展現精湛的舞蹈實力,還嘴甜說:「單獨來也不錯,可以獨占粉絲的愛。」

主辦單位愛貝克思祭出超佛心入場價格,粉絲只要花1500元購買台版專輯就可以進場,限量1000名早就在開賣當天秒殺。黃牛趁機會獅子大開口,將票價哄抬至2萬,讓向隅的粉絲望洋興嘆。

過濾器 水世界

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

泰民前天抵台後就忙著跑通告,昨一連演唱〈ACE〉、〈Drip Drop〉等個人SOLO曲。他透露平常最常打給經紀人、媽媽和朋友,藝人則最常和EXO的KAI聯絡。他昨教幸運粉絲跳MV舞蹈,還親手打果汁給粉絲喝,並入境隨俗用台語呼喚粉絲「來來來,哩來哩來」。

他來台以宣傳新專輯《PRESS IT》為主,新歌發表會票房小賺150萬。今(22日)續跑通告,傍晚回韓。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

過濾器 光頭水 }



濾水器



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()