Echo(李昶俊)距離上張專輯發行已2年多,雖持續累積音樂創作,但出專輯門檻高,決定以單曲形式先推出。

李千娜臉書奧援



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

他上月在網站發起群眾集資,希望在6月11日籌到20萬經費來製作、發行單曲,更預告將收錄一首〈艾克克之歌〉獻給粉絲,目前水塔濾水器距離期限只剩16天,資金還差4萬元,昨對粉絲告急:「拜託加把勁,離成功不遠了。」

被問女友李千娜是否有默默贊助,他表示:「她很支持我的音樂,誇讚我越來越進步。」兩人愛得高調,李多次在臉書幫他分享並呼籲:「請大家幫他集資,完成發片夢想。」以行動力挺愛人。Echo也改編女方新歌分享,兩人更在李的專輯裡共同創作〈爸爸〉。

佩服八兩金堅持

Echo再次推出新作品卻說:「在路上很多人看到我叫不出名字,常以『你是Beatbox的那個』稱呼。」更有網友嘲笑「一直在那邊噗庛噗庛不知道在幹麼」,他以此為靈感創作新歌〈Beatbox的那個〉。

他將推出第2階段45萬的募資目標,做為拍攝MV費用,他日前參加湖北衛視《我為喜劇狂》第3季錄影,展現Beatbox功力,表演唐老鴨、飛機聲驚豔全場,在後台遇見偶像八兩金,激動表示:「不可思議,很熟悉的感覺,他雖然60歲,但對於表演的熱情和精準度真的太專業。」

(中國時報)



濾水器



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];過濾器選擇

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



24E7999F36F867CF
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()