浪漫晚餐!埔心鄉公所行銷在地觀光產業出奇招,即日起將結合農民、休閒農場與餐飲業推出「葡萄樹下的饗宴」,要讓遊客暢遊埔心時,還能在葡萄隧道裡,享受濃濃葡萄香味與浪漫的義大利風味餐,花費只需399元。

鄉長張乘瑜與農友們昨日齊聚葡萄隧道為活動暖場,他說,葡萄是埔心鄉的特產,除了有耳熟能詳的巨峰,路葡萄隧道休閒農場的蜜紅葡萄、蜜香葡萄及黃金葡萄也都很特殊。另外,埔心「三蜜」中的寶島蜜芭與金蜜芒果,也是消費者的最愛。

濾水器選擇

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

已故寶島歌王黃三元故居、武舉人故居也都是埔心鄉知名休閒景點,是值得探訪的好地方,鄉公所規畫有單車一日遊行程,要讓遊客慢慢品味與遊賞。

溫室葡萄將進入開採期,公所首度串連餐飲、農民、休閒農場,異業舉辦「葡萄樹下的饗宴」,首場29日傍晚就要在葡萄隧道登場,保證浪漫,餐飲業者也決定將收入捐贈做為公所急難救助基金。

張乘瑜表示,「葡萄樹下的饗宴」將接受過濾器水世界20人以上的團體遊客預約,意者請洽路葡萄隧道休閒農場;這項活動,往後將會繼續推廣,不排除還延伸到芭樂園、芒果園舉辦。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) 過濾器選擇!== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



374875C30BF83EFA
文章標籤
創作者介紹

鄭思雨

rileyshamt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()